Eco Food, esperienze enogastronomiche

Giovedì 23 giugno
Eco menù e i ristoranti del Delta
Giovedì 23 giugno

Eco menù e i ristoranti del Delta

Un menù sostenibile coordinato dalla sapiente regia di Slow food verrà messo in pratica dai migliori ristoratori del territorio del Delta del Po. Le modalità di preparazione, la tracciabilità del prodotto, la valorizzazione delle tipicità locali e l’utilizzo di piatti biodegradabili garantiranno un’esperienza gastronomica unica, sana e sostenibile.

Per ogni piatto servito (tra quelli inseriti nell’Eco Menù) il Ristoratore donerà a Slow Food Rovigo un contributo di 1,00€, che sarà interamente devoluto al grande progetto Slow Food per i 10.000 Orti in Africa, lanciato alcuni anni or sono da Carlo Petrini.
Contatta l’organizzatore:
Slow Food Rovigo
Paolo Giolo
tel: 329 9871015
email: info@slowfoodrovigo.it
Maggiori informazioni
UNA RISTORAZIONE ECO-FRIENDLY LA PAUSA PRANZO SOSTENIBILE!
12:00 - 14:00 Giovedì 23 giugno
Eco Design Forum (Ca' Vendramin)

UNA RISTORAZIONE ECO-FRIENDLY LA PAUSA PRANZO SOSTENIBILE!

È un format di ristorazione sostenibile che pensa al futuro!
Realizzabile per scuole, aziende e istituzioni. Dall'arredamento al cibo, tutto è pensato a favore della salute e dell’ambiente.

Contatta l’organizzatore:
Associazione PIÚINFORMA
Dott. ssa Michela de Faveri
tel: 0423 946039
e-mail: segreteria@associaizionepiuinforma.org
Maggiori informazioni
Venerdì 24 giugno
Eco menù e i ristoranti del Delta
Venerdì 24 giugno

Eco menù e i ristoranti del Delta

Un menù sostenibile coordinato dalla sapiente regia di Slow food verrà messo in pratica dai migliori ristoratori del territorio del Delta del Po. Le modalità di preparazione, la tracciabilità del prodotto, la valorizzazione delle tipicità locali e l’utilizzo di piatti biodegradabili garantiranno un’esperienza gastronomica unica, sana e sostenibile.

Per ogni piatto servito (tra quelli inseriti nell’Eco Menù) il Ristoratore donerà a Slow Food Rovigo un contributo di 1,00€, che sarà interamente devoluto al grande progetto Slow Food per i 10.000 Orti in Africa, lanciato alcuni anni or sono da Carlo Petrini.
Contatta l’organizzatore:
Slow Food Rovigo
Paolo Giolo
tel: 329 9871015
email: info@slowfoodrovigo.it
Maggiori informazioni
UNA RISTORAZIONE ECO-FRIENDLY LA PAUSA PRANZO SOSTENIBILE!
12:00 - 14:00 Venerdì 24 giugno
Eco Design Forum (Ca' Vendramin)

UNA RISTORAZIONE ECO-FRIENDLY LA PAUSA PRANZO SOSTENIBILE!

È un format di ristorazione sostenibile che pensa al futuro!
Realizzabile per scuole, aziende e istituzioni. Dall'arredamento al cibo, tutto è pensato a favore della salute e dell’ambiente.

Contatta l’organizzatore:
Associazione PIÚINFORMA
Dott. ssa Michela de Faveri
tel: 0423 946039
e-mail: segreteria@associaizionepiuinforma.org
Maggiori informazioni
Sabato 25 giugno
Eco menù e i ristoranti del Delta
Sabato 25 giugno

Eco menù e i ristoranti del Delta

Un menù sostenibile coordinato dalla sapiente regia di Slow food verrà messo in pratica dai migliori ristoratori del territorio del Delta del Po. Le modalità di preparazione, la tracciabilità del prodotto, la valorizzazione delle tipicità locali e l’utilizzo di piatti biodegradabili garantiranno un’esperienza gastronomica unica, sana e sostenibile.

Per ogni piatto servito (tra quelli inseriti nell’Eco Menù) il Ristoratore donerà a Slow Food Rovigo un contributo di 1,00€, che sarà interamente devoluto al grande progetto Slow Food per i 10.000 Orti in Africa, lanciato alcuni anni or sono da Carlo Petrini.
Contatta l’organizzatore:
Slow Food Rovigo
Paolo Giolo
tel: 329 9871015
email: info@slowfoodrovigo.it
Maggiori informazioni
UNA RISTORAZIONE ECO-FRIENDLY LA PAUSA PRANZO SOSTENIBILE!
12:00 - 14:00 Sabato 25 giugno
Eco Design Forum (Ca' Vendramin)

UNA RISTORAZIONE ECO-FRIENDLY LA PAUSA PRANZO SOSTENIBILE!

È un format di ristorazione sostenibile che pensa al futuro!
Realizzabile per scuole, aziende e istituzioni. Dall'arredamento al cibo, tutto è pensato a favore della salute e dell’ambiente.

Contatta l’organizzatore:
Associazione PIÚINFORMA
Dott. ssa Michela de Faveri
tel: 0423 946039
e-mail: segreteria@associaizionepiuinforma.org
Maggiori informazioni
Domenica 26 giugno
Eco menù e i ristoranti del Delta
Domenica 26 giugno

Eco menù e i ristoranti del Delta

Un menù sostenibile coordinato dalla sapiente regia di Slow food verrà messo in pratica dai migliori ristoratori del territorio del Delta del Po. Le modalità di preparazione, la tracciabilità del prodotto, la valorizzazione delle tipicità locali e l’utilizzo di piatti biodegradabili garantiranno un’esperienza gastronomica unica, sana e sostenibile.

Per ogni piatto servito (tra quelli inseriti nell’Eco Menù) il Ristoratore donerà a Slow Food Rovigo un contributo di 1,00€, che sarà interamente devoluto al grande progetto Slow Food per i 10.000 Orti in Africa, lanciato alcuni anni or sono da Carlo Petrini.
Contatta l’organizzatore:
Slow Food Rovigo
Paolo Giolo
tel: 329 9871015
email: info@slowfoodrovigo.it
Maggiori informazioni